В твой День Рождения! Даник

Слово друг не скажешь любому,
Ведь любой далеко не друг.
Вот и высказал я аксиому
Об отношениях в слух.

Твои восемнадцать,они,как семнадцать,
Просто восемь изменилось на семь,
А еще недавно было шестнадцать,
Но я тогда тебя не знал совсем.

Happy B.Day to you,как говорится,
Ну а по нашему я так скажу:
Если в жизни что приключится,
Я всегда на помощь приду.

Нет,мы на помощь придем,коли что.
Мы-четверо твоих друзей,
Которые вместе-сила Геракла,
А известно,нет на свете никого сильней.

Мы в День Рожденья пожелать хотим тебе:
Смотреть в глаза Гаргоне не робея,
Всегда быть принцем на белом коне
И скакать вперед ни о чем не сожалея!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.