Сегодня ночью...

Сегодня ночью две старушки
С той стороны,
Две невесёлые подружки
В ночные сны
Пришли ко мне.Я был нерад им:
Ведь их не ждут.
Подумал: “ всё ли так как надо
Я сделал тут?”
Сказали жестко, но достойно:
“Тебе пора!
Доделай все дела спокойно.
Мы ждем с утра.”
Я сразу понял, там не шутят
И там не врут.
Судьбы рулеточку раскрутят
И заберут.
Ну что же, плач тут и не нужен.
И я пожил.
Кого любил и с кем был дружен
Стихи дарил.
Быть может, что-то недоделал
Так знать: не смог.
Спокоен я: на свете белом
Растет сынок.
Ну ладно, хватит откровений!
Развеем сны.
Никто не шлет стихотворений
С той стороны.
А для меня сейчас Тольятти -
Большой вокзал.
Не вешай голову, приятель
Я всё сказал!


Рецензии