Бугульминцы-молодцы

Слух идет во все концы:
Бугульминцы - молодцы!

-Почему же молодцы?
Может ловкие дельцы
Или классные бойцы?

-Нет, не там ищи концы!

-Может просто из “фарцы”?
Богатеи и купцы?

-Есть такие стервецы,
Но не там ищи концы.

-А! Здоровы как самцы?

-Это есть! Они- СПЕЦЫ
Хулиганы-молодцы.
Водку пьют у них отцы,
Поедают холодцы
Беляши и голубцы
(Не балдеют от мацы).
Шубы носят из овцы.
Да ... Еще ... Не подлецы!
Потому и молодцы
Бугульминцы - молодцы
Что ламца-дрица-оп-ца-цы!


Рецензии