Редактору

"Мой друг, а я ведь Вас прославил!" -
Сказали Вы мне как-то раз, -
"А помните ли Ваш рассказ,
Который я однажды правил?

Он очень актуальным стал
В отредактированном виде,
И я,уже успех предвидя,
Его продал в большой журнал.

Ах, Вы читали... Паразиты?
Кто??? Вот хвалебная статья!!!
Да, к авторам причислен я.
Что? Первый? Так по алфавиту!

Не скрою: критики в восторге.
Рассказ был принят на "Ура!".
Что? В кошельке у Вас дыра? -
То следствие порочных оргий.

Вы неумеренно жадны.
Искусство наше непродажно -
Поймите, это очень важно
И актуально для страны!

Когда навис девятый вал,
Прекрасное внедрял я в массы,
И не кричите здесь напрасно,
Куда я деньги подевал.

Смотрите, кружит вороньё
Над нашей Родиной-святыней...
Да я прославил Ваше имя!!!!
Ну, и немножечко своё...

И Вы отныне мой по праву,
А я для Вас и царь, и Бог!"



Когда от голода подох,
В гробу видал я эту славу.


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.