Моя кровь

Голубизна чужих озер
Была присвоена не мною.
Аквамариновый простор
Вздымаясь чистою волною
Мне не ласкал подножья гор...

И зелень ласковых лугов
Я не присваивала гордо,
Вдыхая запахи ветров.
Глаза не закрывала гордо,
Ощупывая сталь оков...

И чистота небес чужих
Спускалась ясными дождями
На плечи прадедов моих.
И, задыхаясь соловьями,
Им в кровь вливался дивный стих...

И нежные цвета полей,
Пыланье пламени и ветер,
И крик прощальный журавлей,
Спасибо всем на этом свете,
Подарено крови моей...


Рецензии
Нет, я оказывается не все понял: Вы не только музыкант, Вы ещё и художник! Спасибо за удовольствие прочтения ваших стихов...

Амир Гайнутдинов   14.07.2001 16:52     Заявить о нарушении