Квадрат 1 для Игоря Северянина

В сонме фраз эта ночь коротка, словно миг.
Дорогой поцелуй жалит грудь, не любя...
Каждый раз гонит прочь теплота рук твоих...
Я с тобой, не ревнуй, - не уснуть без тебя...

Эта ночь в сонме фраз, словно миг - коротка,
Поцелуй дорогой не любя жалит грудь,
Гонит прочь каждый раз рук твоих теплота...
Не ревнуй, я с тобой - без тебя не уснуть...

Словно миг коротка эта ночь в сонме фраз...
Жалит грудь не любя дорогой поцелуй,
Рук твоих теплота гонит прочь каждый раз!
Не уснуть без тебя... Я с тобой, не ревнуй...

Коротка, словно миг, в сонме фраз эта ночь.
Не любя жалит грудь поцелуй дорогой...
Теплота рук твоих каждый раз гонит прочь...
Без тебя не уснуть. Не ревнуй... Я с тобой!...


Рецензии