Зеленому Дракону от белого Единорога...

Взмах крыльев цвета листьев по весне,
Огонь дыханья, шелест чешуи
Я вижу наяву, а не во сне,
Когда свеча горит в глазах твоих...

Но острую спираль на гордом лбу
И две застывших капли янтаря
В ресницах, не во сне, а наяву,
Я так хочу чтоб отразил твой взгляд...


Рецензии