Как у той, у той стране

Как у той , у той стране ,
Летает бабка , да на метле ,
Ну и не хай себе летит ,
Может под самолет угодит.

Как у той , у той глуши ,
Ох , как девки хороши ,
По этому  в эту глушь
Командируется мой муж.

Как у той , у той стране ,
Скачет Ваня , да на коне ,
А на кой скачет , не знаеет сам ,
Потому что горилка да  по усам.

Как у той , у той  да стороне
Ах , да на яву , а не во сне,
Молодец дивчину повстречал,
Их  стог сена обвенчал.

А вот у той , у той да стороне,
Ах , да на лебедушке траве,
С милой  миловались до зари,
Хорошо , что  не горели фонари.

Как у той , у той стране
Танцуют парни в кабаре ,
А девчонки в крик и в писк ,
Тьфу ты , ну ты ну и бзик.

Как у той у той стране ,
Дело вовсе,  не в Короле ,
А в евоном верном коне ,
Он не в стойле , а в тюрьме.

Как у той , у той стране ,
Нет конца  , да той войне -
Бояр с Ванькой молодцом,
Счастливой жизнью с трудоднем.

Как у той , у той да стороне,
Песни все , да обо мне .
Эти песни все мои ,
Ты их в помои не оброни.
2001


Рецензии