Боже, как я хочу я нежности...

Мне словами не описать этого,
Мне глазами не передать этого,
Никогда нам не понять этого –
Что стоит между нами. 
Знаю, в душе хочешь нежности,
Знаю, боишься и хочешь нежности.
Голос свой рву в клочья.
Нежности…
Боже, есть ли она под небесами?! 
Как весна пойдет ливнями, - выгонишь.
Пусть и не скажешь так именно, выгонишь. 
Губы сожмешь в линию, - выгонишь.
Прочь. На что сердцу нахлебница.
Было что, так давно схлынуло.
Было что, - так с весной схлынуло.
Боль моя все равно схлынула.
Даже себе не признаюсь, что пленница.
Может быть, все только кажется.
С ядом румяней долька кажется.
Сердце завоет волком, кажется.
А тебе до любви вообще дела нет.
Боже, как я хочу нежности.
Одна – стенам кричу – нежности!
Только молчи - вижу, хочешь дать совет.
Уходи. Немедленно. Вон!!!
( нет, нет, нет…)
 


Рецензии
Нет, нет, нет!Не уходи от Снежности,
Не сгущай бытовые краски.
Она просто хотела нежности,
Она просто желала ласки...

Пусть все твои "хочу" сбываются!

Андрей Головко   24.12.2001 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.