Пугание незнакомки в метро

Я Вас не узнаю - я вас пугаю!
Чтоб снова Вас искать и не узнать.
И именем замысловатым Рая
Готов я Вас до одури смущать.

А Вы, чуть видите меня - бегите!
Сорвите кран на метрополитене,
И выкиньтесь в тоннель, и там бродите,
Шарахаясь от гула и от теней.

Конечно же, я вспомню, где вы вышли -
Я не забыл традиции погони.
И я вернусь, и разбегутся мыши
От нашей беготни на перегоне.

12.4.01


Рецензии
Замечательно. А зачем убегать?

Леся Яровова   04.07.2008 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.