Осел

Все работали, старались
Мы в один большой котел
Постоянно удивлялись -
К власти выдвинут осел.

Государство превратилось
В пугало земного зла,
Идеологи кичились
Задним умыслом осла.

Коммунизм смогли построить
Только верхним и чинам.
Стал народ с обидой спорить,
Кто его построит нам.

Захирели все деревни,
Зарастали бурьяном,
Отравили наши земли
Все химическим г…ном.

24 января 1992


Рецензии