Непогода

Погляди-ка за окно:
Это часто так бывает -
Дождик слезы утирает
Рукавами из ветров.
В небе тучи замерзают -
Непогода за окном.

Мы сидим в своей квартире,
Веселимся, не скучаем.
Перед нами чашки с чаем
И коробочка с зефиром.
Мир сейчас необитаем -
Непогода в этом мире.

Хорошо, что есть защита,
Где тебя всегда согреют,
Где глаза твои теплеют,
Где ненастье позабыто.
Хорошо, когда есть двери -
У друзей они открыты.

В домик к другу непогода
никогда не проберется.
Ну, а значит, не придется
Грязь месить и лезть в болото.
Мы пьем чай, а в окна бьется
Непогода, непогода.


Рецензии
Добрый Вы, спасибо за стиш :)
Рукава из ветров - красиво.

Мицар   28.04.2001 07:46     Заявить о нарушении