Весна любви, весна надежды...

Весна любви, весна надежды
Приходит к нам, как солнца свет,
Тебя люблю, люблю, как прежде,
В душе моей сомнений нет.

Весна тревог, весна волнений
Природой в мире создана,
Её воспел в народе гений;
Она оближет нам сердца.

Она с тобой нам дарит счастье
На нашем жизненном пути,
В груди любви пылают страсти,
Всю жизнь их надо пронести.

Поверишь ты, в моих объятьях,
Что вместе мы навек с тобой;
Сердца в любви слились, как братья,
Этой загадочной весной.

13 апреля 1988 г.


Рецензии