Расколот мир на мелкие осколки

Расколот мир на мелкие осколки,
Я их сгребу и высыплю в углу.
Мой мир упал на пол с каминной полки,
Остались капли крови на полу.
Не отрекусь от вечного соблазна,
Построить мир устойчивей, чем был.
Чтобы опять возникла протоплазма,
Пока мой мир не до нуля остыл.
Я без гвоздей хочу свой мир построить,
А то опять распнут кого-нибудь.
Ведь новый мир не просто обустроить…
… А тот разбился к счастью
И забудь!


Рецензии