Размышления об измене

Знаешь, теперь мы с тобою два падших...
Ни человека, ни слова, ни ангела -
Так, словно слепо войдя в искушение,
Мы в себе загубили какую-то святость.
Как легко я смогла назваться изменницей!
Да и ты, не стесняясь, раскрыл мне обман и грех.
Я порою не сплю. А причин не понять.
Может жизнь, что отвергла я,
Шепчет мне с параллели?
И моим делам не подняться в холм.
Не могу позабыть, как легко лгала.
Тяжело, непосильно себя простить.
У меня была семья...
Я - Иуда в ней! :-(
Я любимой была, а теперь, кто я?
- Ни человек, ни ангел, так, полслова...
Я была рождена для большой любви
Что живет в реке под названием Жизнь.
Я счастливой была, живя оркестре
И с любимым жила, чувствуя одиночество.
Почему? Отчего все не может быть сразу?
И любовь, и работа, и душевное успокоение?


Рецензии
 
 
                Ты лгала мне...
                Это точно!
                Ах, какой же я слепец!
                Изменила - как нарочно,
                Так умри же, наконец!!!

                БАХ, БАХ ...
                Птичку жалко
 
 

Дима   12.04.2001 16:47     Заявить о нарушении
Здрасьте Вам, Умри - желает!
Но не помнит - не лгала
Не заметил в стае мает,
Не услышаны слова.

Жаль невнимательных - сами виноваты.
Занавес.

Ptichka Tavi   12.04.2001 18:02   Заявить о нарушении