Love on speed 14400

Ты пришла,
И присела на краешек стула.
Только дрогнули пальцы
Стремительный сделав пассаж ...
... У меня в этот миг
Неожиданно сердце кольнуло
... Ты пришла в этот мир
И теперь он действительно наш.

Между нами пространство,
Огромно оно, или мало,
Нам оно помогает
Остаться как можно честней
И в сердцах мы клянем
Пропускную способность канала.
Что мешает сказать ...
Хоть по правде вина не на ней.

... Отражаемся мы
На экранах своих мониторов
И порой отражение
Гораздо правдивей зеркал.
Я молюсь серверам!
Чтобы биты не знали заторов,
А Господь мне простит,
Он еще не такое слыхал.

Значит, могут сердца
Говорить и при симплексной связи!
Значит, может любовь
Удержать ненадежный connect!
Я молюсь серверам,
интерфейсам,
 адаптерам SCSI ...
... А господь не в обиде,
Ведь он же задумал проект.

Я твое отражение
Ловлю как на гранях кристалла.
И улыбку твою
Мне доносит растроганный бит
Я молюсь за модем
Пусть его обойдут все напасти
... А Господь всё простит
И, пожалуй, ещё подсобит!


Рецензии