Пора

Странные были тем летом дожди -
Перемешались капельки с солнцем,
Грудь ее часто подперта оконцем...
Мамины тихо стянув бигуди,

Как наваждение, стала кудрявой,
И загорелась от купленной хны.
В парках гуляла и видела сны
Вместо реальности будто дырявой.

Летнее время легко как капель...
Не доверяйтесь каплям и свету!
Вдруг из окошка заметила эту,
Видно не первый уж день, канитель...

Был он, конечно, неловок и грустен
И на углу, против взгляда ее
Тихо валил длинный столб под белье.
Грудь ее заволновалась от бусов

В вырезе легкого милого ситца...
Сердце решило, что надо разбиться.

23.1.99


Рецензии
Грудь в бигуди это пикантно...

Морфей   06.07.2002 02:56     Заявить о нарушении
И - на заре ты ее не буди...

Lisnerpa   10.07.2002 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.