Наша Таня плачет громко или наркотическая зависимость

Привычка-ужасное дело,
Ты куришь,колишься и пьешь,
Ты загрезняешь свое тело
И в конце концов его убьешь.

Наша Таня плачет громко,
У нее сегодня ломка.
Но от этого нет толку,
Не достать тебе иголку.

Наша Таня вся в поту,
Не в себе,брыкается.
В переломный сей момент
Жизнь ее решается.

Известно,что от наркотиков
Улетаешь далеко,далеко.
Можешь угадать улыбку Джаконды
И даже повстречаться с Пьеро.

Из-за потери мячика плакать,
Не то,что от последствий наркотиков.
От потери мячика никто,
Никогда не рожал идиотиков.

Наша Таня тихо плачет,
У нее давленье скачет.
Тише Танечка,не плач,
Сейчас прийдет к тебе Глав.врач.

Врач сказал,что все проходит
И давленье в норму входит.
Так что Танечка не плач,
Не утонит в речке мяч.

Так скажем же наркотикам: НЕТ,
А лучше не будем говорить мы с ними
И если кто-то будет резко против,
Замочим гада сразу мы в сортире!


Рецензии
Больше походит не на стих, а на манифест. Но главное ведь чувства...
Спасибо, ты не один кто против!
Творческих успехов тебе!

Azia   28.04.2001 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.