Тоскливое

Любимый, ты прости мое унынье
И от слезы непрошенной соленый след.
Фиалок аромат как запах злой полыни
Вдыхаю я. Не мил мне белый свет!

И дымка дальних облаков воздушных
С земли видна мне тучей грозовой.
Коса моя из прядок непослушных
Отрезана была чужой рукой.

Она мне видится упругой тетивой,
Натянутой на согнутое древко.
Душа моя становится стрелой,
Которую стрелок направит метко.

И полетит душа тебе вослед
Как только снайпер мой ее отпустит.
Она, догнав, убьет, а может нет.
Ты тоже станешь пленником у грусти.


Рецензии
Очень мило, лирично и душевно!

Барышня-Крестьянка   25.06.2002 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Знак зодиака сказывается - Стреляем :))
С уважением,

Ptichka Tavi

Ptichka Tavi   05.07.2002 17:15   Заявить о нарушении