***

Который день, который год
Идет все задом наперед
И мы уходим друг от друга
А не наоборот.
И светлым днем, и даже в ночь
Себя не смею превозмочь -
Тоски ненужной злую дочь
Прогнать мне страшно прочь.
И томный бриз летящих снов
И их волнующих паров
Нас вновь спасает из оков
Горящих языков.
Поверь в себя, забудь меня.
Ты словно раб судьбе не рад
Убей свой нрав и в небо трап
Откроется.


Рецензии