Ялта

[из цикла "Мегахолод"]

Над этим городом,
где горы высятся,
и в облаках
лежит луна, как в вышивке,
клянусь тебе: все звезды высветятся,
одну
не досчитает звездочет.

А в этом городе
к утру все выспятся,
все, кому грезится, все, кому мыслится,
что за ночь море возьмет, да выльется,
и только я
глаз не сомкну.

Тебя еще могу я выстрадать,
тебя еще могу я выпросить,
тебя еще могу я выкроить,
хоть не хватает
счастья на земле.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.