Авторский договор сделка с Дьяволом

В мрачных комнатах, при свете лучины,
Наплевав на дни недели и числа
Поэты стихи строчили
Презрев суету мирскую…
И не ведали, и не знали
О беде, что над ними повисла
Безмятежно чай попивали
Изливая тоску мировую…

Но не все в этом мире гладко
И подкрался п****ец незаметно
И поэты дремавшие сладко
Вдруг проснулись и о**ели…
Засверкала мечами Фемида
Задумав всех «кинуть»  эффектно
И закралась в поэтов обида
И забегали, заголосили…

«Нас загадочным авторским правом -
Не возьмешь! Не такие дебилы!» -
Задышали праведным паром
Друг у друга вопрошая ответы…
И паранойя головы кружит
Бескорыстным служителям лиры
Если сильно так жаба душит,
То какие вы к черту поэты!?


Рецензии
..НАС...РАТЬ... и нам на договоры...СООТВЕТСТ..ВИНО.......
И НА баллы.......

Фрол Жуков   23.04.2003 05:19     Заявить о нарушении
честно говоря был не трезв

Фрол Жуков   26.04.2003 09:36   Заявить о нарушении
честно говоря nht ой блин, +ой трезвым не бываю 6-0 в смысле
:-)

Фрол Жуков   26.04.2003 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.