Смешно ругать тебя

Смешно ругать тебя,
Что ты меня не любишь.
Что толку ревновать
К тому, кто сердцу мил.
Но ты, уйдя в себя,
Опять с размаху рубишь,
Я дверь моей тюрьмы
В час нужный не открыл.
Я не хочу держать
Тебя в железной клетке,
Захочешь  – прилетай, устанешь –уходи!
Жизнь -  горькая полынь
И сладкие конфетки,
Все было позади,
Все будет впереди.
Ты говоришь: забудь!
А я не забываю -
Наивный оптимист
И круглый дурачок..
Я верю, я хочу,
Я думаю, я знаю –
Что где-то над рекой
Вновь запоет сверчок.


Рецензии
Про сверчка-
:)

Ася Крокус   12.04.2001 19:19     Заявить о нарушении