Дождик

Летний дождик за окном.
Я не выспался опять,
И сегодня перед сном
Буду строчки сочинять.

Рифмы кружат в голове,
Жизни кружит колесо.
Жизнь - песочные часы,
Осыпается песок.

Все заботы соберу,
В дождик брошу из окна.
Дни, минуты и часы
Снова украду у сна.


Рецензии