Скажите правду

Хотите, я вам заплачу
Только скажите правду,
Задув хамелеонову свечу
С ней лжи и лицемерия отраву

Скажите резко, так чтоб жгло
Я слишком человек, чтоб верить
Обрывкам фраз, что тучно, тяжело
Ложатся на распахнутые двери

В которые, доверчиво, как майский жук
Январским вечером к вам входит человек,
Чтобы услышать не пустой стишок,
А растопить еще не затвердевший снег…


Рецензии
Нравится. Про правду. Давно таких не встречал. Или даже вообще таких не встречал. Не помню сейчас. Платить не надо. Очень рад.

Спасибо.

Рафаил Кадыров   12.04.2001 09:41     Заявить о нарушении