Мне вас не хватало

Мне вас не хватало – пророки, пропойцы, прохвосты,
Когда оборвалась идущая вдоль параллели
Струна или нерв или провод, утративший свойство -
Шутить или плакать способность. В холодном апреле
Так хочется свежих горячих пшеничных лепешек.
Пльзеньского пива нельзя, не положено. Громко
Кричу, но неслышно. Невидимо, кривоколенно
Я к вам возвращаюсь, – прохвосты, пропойцы, пророки.


Рецензии
Приветствую брата алкоголика! Да здравствует АА! Благодаря ей пишутся хорошие стихи.

Дмитрий Кузнецов   05.05.2001 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.