Поцелуй меня покрепче

ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ ПОКРЕПЧЕ
 
Улетают самолеты
В неизвестные края
Не печалься, что ты? Что ты?
Симпатичная моя.

Обязательно обратно
Возвращаются они
Это все неоднократно
Наблюдалось в наши дни

Припев:
Самолеты, самолеты
Улетают далеко
Как прощальные аккорды
Бьется бабочка в окно.

Поцелуй меня покрепче,
Обними меня сильней.
Мне уже заполнить нечем
Пустоту грядущих дней

Две недели – бесконечность
Слезы озером стоят.
Я твои согрею плечи
Симпатичная моя.

 
припев

Ты не слышишь, ты не веришь
В оправдания мои –
Мол, всегда приходит время
Испытаний для любви

Говоришь: «Найди мне место,
Нам проверка не нужна,
Я тебе уже невеста,
Даже чуточку – жена.

Припев

Прилетают самолеты
Возвращаются домой.
Улыбайся, что ты? Что ты?
Видишь, я опять с тобой.

Две недели пролетели
Песни грустные тая,
Это я на самом деле,
Симпатичная моя.

Припев:
Самолеты, самолеты
Улетают далеко.
Как прощальные аккорды
Бьется бабочка в окно.


Рецензии
Симпатичная песенка! А вы любите бабочек, как я море)))
С симпатией несомненной! Натали $-))

Натали Талисман   26.02.2004 19:51     Заявить о нарушении
Если Вы любите бабочек и море, то Вам надо на остров Родос.
Летом там в долину бабочек слетаются тысячи бабочек, которые заполняют все вокруг. Это удивительное зрелище.
А море и пляжи - просто восхитительные...
Вот песенка про остров Родос.
http://stihi.ru/2001/08/20-97

Петр Давыдов о Любви   27.02.2004 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.