Пока звучала музыка...

Пока звучала музыка, в груди
Все таяло… Хранишь ли фотоснимки,
Где незаметен я совсем среди 
Твоих друзей, танцующих в обнимку?

Тогда хотелось взять тебя в тиски.
Светился мир за шторою атласной.
Мы были рядом, только не были близки.
Но музыка... Она была прекрасной.

А все, что было музыки во мне,
Не стоило ни звука, и ни эха,
Скорей всего... на радиоволне,
Тобой ловимою, служило лишь помехой…

[1997]


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.