Дорогое сердце, не грусти!

ДОРОГОЕ СЕРДЦЕ, НЕ ГРУСТИ!
МЫСЛИ СЛОВНО ПТИЦЫ ОТПУСТИ!
НЕ ВЕЛИК ЕЩЁ – ТАК ПОДРАСТИ.
НЕ УМЁН, ТАК ПОИЩИ МУДРОСТИ.

НЕ УМЕЕШЬ ПЛАКАТЬ – НАУЧИСЬ,
НЕ УМЕЕШЬ ЗЛИТЬСЯ – НЕ СТРЕМИСЬ,
НЕ ЖЕЛАЕШЬ ЖДАТЬ – НЕ ТОРОПИСЬ,
НЕ ЖЕЛАЕШЬ ГОРЯ – ПОМОЛИСЬ.

НЕ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ – ПОМОЛЧИ,
НЕ ХОЧЕШЬ МОЛЧАТЬ – ЗАКРИЧИ,
РАЗЛЕТЯТСЯ МЫСЛИ КАК ГРАЧИ,
ОТПУСТИ ИХ СЕРДЦЕ, ОТПУСТИ.


Рецензии