Гололедица

                О.В.

Дай заснять эту зимнюю хронику!
В каждом кадре пусть счастье отметится!
В длинной шубе из черного кролика,
Ты скользишь, как большая медведица…
И смеешься: «Держи меня, родненький,
Я сегодня — твоя Гололедица!»

[1999]


Рецензии