Бессоница

Бессоница.
          Дом спит.
Один.
      Полночный свет.
Вот чайник закипит,
Но нету сигарет.
Проходит пять минут,
Потом проходит час,
Потом пройдут века -
Раздастся трубный глас:
"Вставай на Страшный суд!
Пора ответ держать!"
А я в ответ скажу:
"О боже,
        Дай поспать!"


Рецензии