Подобрел

Я так подобрел,
Что стал беспощаден,
Мой хищник сдох,
От голода сдох,
Тварью слепой,
Тварью отрадной -
Под сенью гор мне будет хуже всех.

Мне кто-то сказал:
«Ты станешь мужчиной…»
 И я стал мужчиной.
Наверное, так надо.
Мне вправили хвост.
Справили мину
И я постарел,
Я так постарел!

Я стану жесток
В маразме я беспощаден.
Как боль одинок.
Как девственная боль одинок.
Меня можно бояться,
Но не избежать,
В малиновое братство
Давно должны меня принять.

И я стал на место,
Но был не понят.
Решительно был не понят
И меня убивали сладко.
То был месяц март,
Все остальное мне было неважно.
Друзьям, вынувшим сердце –
Вся сила мышц чтобы любить.


Рецензии
Владимир,
а нравится мне!

...хоть бы к дождю, а то - дуууушнооооо...
:)))

Alexg   27.04.2001 01:05     Заявить о нарушении
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!

я рад.

Мерси.

Paraguas   27.04.2001 13:38   Заявить о нарушении