Я не верил

Я не верил разбитым стаканам,
И не верил разбитым сердцам,
Я мечтал, упоенный дурманом,
Поражений не признавал.

Я не видел, что движется время,
И что кто-то сжигает мосты,
До последнего вздоха не верил,
Что меня обманула  не ты.


Рецензии