Я создавал любовь из нелюбви

Я создавал любовь из нелюбви
Из пепла писем и обрывков слов
Из призрачных закатов и крови
И прерванных на полуслове снов.

Я дал ей мир, и миру дал её
Последнюю любовь, которой жил
Себе, оставив грязное тряпьё
Которое напомнит, кем я был

Ей дал совет, увидеть всё самой
И отпустил, закрыв плотнее дверь
Любовь создал доверчивой такой,
Но может, повезет ей хоть теперь

Но я боюсь, случится все не так
Она вернется, обойдя весь свет
И как тревожный и финальный знак
В её руке – взведенный пистолет.


Рецензии
Так знакомо, очень понравилось)

Лёня Маркова   21.04.2013 18:37     Заявить о нарушении