Стриптиз

Отрывайте мне душу кусками
И бросайте куски на песок,
До момента, пока перед вами
Не останется лишь лоскуток.

Можно с ним поиграть беззаботно
И как ветхую тряпку сорвать.
Моей боли торчащие ребра,
Оживленно смеясь, обсуждать.

А когда увлечетесь игрою,
Пропустите опасный момент –
Тот момент, когда сердце открою,
Будто самый интимный фрагмент.

Я с душой, словно листья опавшей,
Без любви, без тепла, без огня,
Не услышу Ваш крик запоздавший
И замерзну средь летнего дня.


Рецензии
грусть невозможная... Слёзы на глазах и мурашки по телу... Спасибо Вам за стихи!

Елена Пастушенко   26.08.2004 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.