Стих для НЕЁ

Сейчас я выйду, позвоню тебе
И расспрошу как день твой пролетел
Я расскажу немного о себе,
Ещё о том, чего бы я хотел.

А просто вместе постоять в метро
Обнявшись, пропуская поезда
И думать, как придумано хитро
Что на двоих у нас, одна звезда

Я не смущусь, если заявит кто
Что в десять тысяч телескопьих сил
Не видит кроме нас её никто
Её для нас я просто сочинил

Но всё-таки она горит, и свет
Её, пронзает жизни полумрак
Так пусть же она светит сотни лет*
Хочу, чтоб это было вечно так



*(вариант)Пока горит она ты мне не скажешь нет.


Рецензии
"Пока горит она, ты мне не скажешь нет" - реалистичней, жизненнее...
"Сотни лет" - тоже здорово, с размахом на вечность.
Мне нравится.

Елена Курская   19.03.2011 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.