Укрывшись темным покрывалом...

Укрывшись темным покрывалом
ночной и звездной тишины,
вздыхая ветров опахалом
уснет земля под светом вышины.

А мне нигде не знать покоя,
ни в снах своих, ни наяву.
В Пустыне умирать от зноя,
в глазах Твоих идти ко дну.

Грешно наверное мне верить
Твоим глазам, Твоей душе.
О, если б кто-то мог измерить
Любовь и Боль, живущие во мне.

Грешно судить, когда не веришь
тому кто Богом осужден,
хотя легко, когда его проверишь-
таких на свете миллион!

Но всё ж слова - огонь амбиций,
в них истинного смысла нет.
Пусть утекают бесполезной вереницей,
когда в глазах Твоих я вижу свет.


Рецензии