Далеко-далеко

Далеко-далеко за морями
Пела девушка Катя "Катюшу" -
Ту же песню послушно и рядом
Мне будильник трезвонил под ушко.

Далеко-далеко за морями
Об Испании тихо мечтала;
Мне казалось, что снег вечерами
Под гитарную музыку тает.

Далеко-далеко ночью звездной
К Кате пумою ластился пудель,
Греясь мирно у ног и не мерзнул
Я в морозный и солнечный будень.

Далеко-далеко за Уралом
Обезьянок считала Катюша.
Думал я: "Мне в поход не пора ли
Хор мартышек в Бразилию слушать."

Далеко-далеко и по ветру
Убегали Катюша и завтра;
Мы с сегодня догоним их, верно,
Съев вчера с неудачей на завтрак.


Рецензии
:))))))))
milo

Critique   04.07.2001 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сritique, за critique

Маленький Принц   03.03.2002 13:30   Заявить о нарушении