Твои глаза

На улице дождьи гроза
Вторую неделю идут не смолкая
И вспоминаю твои я глаза,
Вспоминаю тебя моя родная.

Наверно гроза является гневом небес,
А дождь-это наши с тобою страданья.
И зря говорят,что не бывает чудес,
Я помню о них в воспоминаньях.

Мне было хорошо с тобою
И будет хорошо всегда,
Потому что в сердцу ,я не скрою,
Навсегда останутся твои глаза.

И я их не забуду никогда
И ту грозу и дождь и наши встречи
И тот момент,когда сказала:Да,
Мне в память врезалось навечно.


Рецензии
"Наверно гроза является гневом небес,
А дождь-это наши с тобою страданья.
И зря говорят,что не бывает чудес,
Я помню о них в воспоминаньях."
...класс! :)
удачи.

Nekrasova   14.05.2002 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.