на мои берега...

на мои берега не ступала нога
соль печали, желаний, и муки
на моих берегах у скалы в трех шагах
только ветер целует мне руки
вот судьба берегов - ни друзей, ни врагов
на ржавеющем колышке, в тире,
балансирует солнце как грязный кружок
в коммунальном одесском сортире...


Рецензии