Женщина и Интернет

**Интернет оказывает необратимое влияние на психику женщин**
*Случайная статья*


Здесь женщина жила.
...Она страдала,
И страстной, и таинственной была.
Она порой чего-то ожидала,
И верила порой, и обещала,
И мудрой, и наивною была.

Она, после горячечных бессонниц,
Его встречала - будто свысока...
Высокомерно кофе предлагала,
Сухим вином бокалы наполняла,
Остаться насовсем не заставляла,
Лишь над бокалом медлила рука...

Летели дни, летели километры.
Исчерпан кофе, выпито вино.
...Здесь кто-то поселился незаметный,
Но очень здравомыслящий и вредный,
Испорченный простором Интернетным, -
И - притворилось женщиной оно!!!


Рецензии
Хочу что-то написать, но не могу понять - что...Что-то неуловимое, особенное чувство остается после прочтения, особенно, если учесть, что читаю я с дисплея компьютера...Женщина и Интернет...:)))
Спасибо, Керри.
Берегите себя.

Катерина Новицкая   22.10.2001 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.