Полевой букет для mot

Тишина, только птицы поют.
Пряный воздух над полем витает,
А в траве голубой василёк,
О любимой ромашке вздыхает.
Рядом мак заалел, запылал.
И завился горошек душистый.
Колокольчик звенит тут и там.
Одуванчик цветёт золотистый.
Все цветы соберу я в букет,
И поставлю в красивую вазу.
Он напомнит мне запах полей,
И изменит всё к лучшему сразу.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.