Сюжет

Создам из ничего простой сюжет
Придумаю завязку для рассказа
Зажжет свечи неровный нервный свет
Твоя случайно брошенная фраза
Пусть для тебя все это лишь игра
Я напишу для нас обоих роли
На этой сцене нам сыграть пора
Хотя возможно будет много боли
Нет декораций, и костюмов нет
Одна реальность будет нам опорой
Давай попробуем сыграть  дуэт
Без приглашенных дорогих актеров
Ты думала, все будет как в кино?
Но ты же ведь играешь не принцессу …

…И мне осталось только лишь одно
Уговорить тебя на эту пьесу.


Рецензии
Король умер! Да здравствует король! Несостоявшаяся пьеса обернулась новым сюжетом. Надеюсь, что он будет намного лучше предыдущего.

Виталий Ковальчук   22.07.2007 01:26     Заявить о нарушении
И теперь сюжет повеселее, Хотя тот, тоже еще не доехал... :)

Черников Дмитрий   26.07.2007 20:07   Заявить о нарушении