Огонь в снежном городе

Вы видели? Вы слышали? Бушует пламя в городе,
Из снега возведённого неведомым строителем.
Вы слышали? Вы думали? О снега ярком золоте,
Зажжённого на холоде крылатым небожителем?
Вы думали? Вы знаете? Под страшными порывами
Ветров и бурь безрадостных меж стен из снежной патоки
Вы знаете? Вы чуете? За цвета переливами
Горит, трепещет, ширится огонь небесной радуги
Вы чуете? Вы верите? Багровыми отсветами
На кирпичи холодные, на мостовую льдистую
Вы верите? Вы видите? Зари цветов букетами
Ложится пламя вихрями, узорами лучистыми...


Рецензии
вижу, слышу, думаю,
знаю, чую, верю я ,
что стихи - судьба твоя.

Впечатляет)

Утешающая   25.04.2001 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо ;)))

Станислав Миков   27.04.2001 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.