Золотые сны

День пришел, день ушел,
А ты все один, ты один.
Даже деревья, даже лес
Забыли тебя, забыли тебя.

Шорохи,  вздохи, свет луны,
Потерялись в парке среди желтизны.
Крик совы, и ты бежишь,
Потерявшись в деревьях снов чужих.

Ветер уносит воду и небо,
Капает дождь, капает дождь.
Разбитые камни терзают тело,
Лабиринты и ночь, лабиринты и ночь.


Рецензии