В этом кармане песни

В этом кармане песни ,
В этом кармане стихи ,
Жена говорит без лести
Брось чудить не пиши.

Лучше я брошу пить
И по ночам курить,
А вот бумагу и ручку
Ни за  что , ка кобель сучку.

Гитара в пыли , в паутине.
Струны забыли ласковость рук .
Все по вязло в бытовой рутине
И давно не звонит друг.

В этом кармане песни ,
В этом кармане стихи .
Жена говорит без лести
Брось чудить не пиши.

Где бы занять червонец?
Жена пилит зарплату неси ,
А мой начальник - сволочь ,
Говорит: -На этой неделе не жди .

Я и не жду , что толку ,
Ждать , догонять , -
Все равно , что пить водку
Когда хочется обнять, целовать.

В одном кармане песни ,
В другом кармане стихи .
Жена говорит без лести
Брось чудить не пиши.
1999


Рецензии