Письма

Вечер голову к ночи склонил,
Убаюкав себя неспеша.
Ты свой ящик почтовый открыл,
С замиранием и не дыша.

Может, в нем еще что-то найдется,
Непрочитанных мыслей следы...
И улыбкой печаль обернется,
Когда их распечатаешь ты.

Ничего не желая от писем,
Ничего не прося, просто так,
Пишешь сам непрерывно ты мысли,
Словно это какой-то пустяк.

Отдыхать нету времени вовсе,
Как маньяк к монитору прирос.
Ни поесть, ни попить не попросишь...
Но зачем это ? Вот в чем вопрос.

Что ты ищешь в тех ветренных письмах ?
Что не знаешь на свете еще ?
И зачем замирающим мыслям
Позволяешь лететь далеке ?

Нескончаем поток тех вопросов,
Но ты знаешь на них свой ответ.
Поделись, может, мне будет проще
Все понять и ответить : Привет !

09.04.2001


Рецензии
о да...
в потоке писем захлебнулись..
знакомо, очень знакомо...
проводить ночи за компом, не обращая внимания на время, других людей...
ждать. ждать письма... хотя бы одного, хотя бы иногда...
согласна

Нюшка   14.04.2001 20:25     Заявить о нарушении
Да уж... тяжела доля "писательская" :-)))

Smoky   14.04.2001 21:14   Заявить о нарушении