Между!

   МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ СТОЮ
   НЕ ЧУВСТВУЮ Я НЕ ЛЮБВИ,НЕ ЖИЗНИ,
   КАК БУД-ТО ПРОДАЛ Я СУДЬБУ СВОЮ
   И МУЧАЮСЬ В ТРЕВОЖНОМ ПЕССИМИЗМЕ.
   
   Я ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ ПРИВЫК,НЕ СТОИТ.
   И НЕ ЛЮБЛЮ Я ПЛАКАТЬСЯ В ЖИЛЕТКУ,
   УЖ ЛУЧШЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИСКАТЬ
   И ЖИЗНЬ СВОЮ ПОСТАВИТЬ НА РУЛЕТКУ.

   Я МНОГИМ НРАВЛЮСЬ,МНОГИМ НЕТ,
   НО ЭТО МАЛО УТЕШАЕТ.
   БЫВАЕТ МИГ,КОГДА СИЛ НЕТ
   И НАДЕЖДА ПОСТЕПЕННО УМИРАЕТ.

   НО ВОТ НА ЧТО НАДЕЮСЬ Я?ВОПРОС!
   НА ТО,ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ?
   НА ТО,ЧТО Я УЖЕ ПОДРОС
   И МНОГОЕ МОГУ ВЗВАЛИТЬ НА ПЛЕЧИ?

   НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО,МЕТАЮСЬ
   НО ПОДОЖДЕМ,ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ.
   НЕ ГОВОРЮ,ЧТО СИЛЬНО Я СТАРАЮСЬ,
   НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ,НУЖНО ВЕДЬ ИДТИ.

   И Я ИДУ,ПУСТЬ МЕЛКИМИ ШАЖКАМИ,
   НО?"ТИШЕ ЕДИШЬ,ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ"
   ГЛАВНОЕ ЧТОБ РЕБЫЛО ПРОБЛЕМ С НОГАМИ,
   А ТАМ УЖЕ КУДА-НИБУДЬ ПРИБУДЕШЬ!!!


Рецензии
Хотел сказать о многом по результатам прочтения этого стиха, но вывод меня просто потряс... Я смеялся, наверно, минуты полторы... Теперь я знаю, что желать людям на день рождения :)

Lost Cluster   12.04.2001 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.