Моя жизнь

Я прожил свою жизнь и не так, и не сяк,
Растерял я ее, будто это пустяк,
Не сложил, не допел и не доиграл,
И в любви непонятной чуть-чуть не пропал.

Я по жизни унылой прошелся лавиной,
Свою душу, ломая на две половины.
И любя, и тоскуя, и терзаясь, и плача,
Издеваясь, крича и ловя миг удачи.

Был я верен друзьям и любимой до гроба,
Я работал, как зверь, позабыв про хворобу,
Был я кем-то не понят, а кем-то любим,
Но с годами я всё-же неистребим.


Рецензии