Развернутый ответ на вопрос howre you?

Упасть бы. Лечь бы и не встать.
Да пару суток.
Охотник был натуропат -
Стрелял без шуток.

Плевать на перья - крылья жаль.
Дробинки градом.
К земле лететь - какая даль!
Но, видно, надо.

Комок растрепанный, живой.
Со свистом воздух.
Уткнуться б в землю головой -
В защитный кожух.

Охотник был натуропат,
Но к боли чуток.
С охоты он летел назад .
На крыльях уток.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.